Пользовательское соглашение
1) Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, включая ФИО, номер мобильного телефона электронной почты, а также иных данных, необходимых для целей обработки ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР ФУТБОЛЬНЫХ ПОЕДИНКОВ" (ИНН: 9728050290, КПП: 772801001) с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ №152) в следующих целях:
  • обработки моей заявки на услуги, оказываемые ИОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР ФУТБОЛЬНЫХ ПОЕДИНКОВ", а также иными юридическими лицами в рамках Школы вратарей имени Льва Яшина и доступные на сайте: https://yashinstyle.com
  • направления на указанный мной номер телефона и адрес электронной почты мне материалов информационного характера, а именно: уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношена к оказанию мне услуг, в том числе проведения опросов и маркетинговых, статистических и других исследований
  • направления мне на указанный номер телефона материалов рекламного характера от школы вратарей имени Льва Яшина, а также партнеров школы вратарей имени Льва Яшина.
Я также выражаю свое согласие на передачу указанных мною персональных данных третьим лицам, связанных договорными отношениями с Индивидуальный Предприниматель Фролов Василий Сергеевич в указанных выше целях обработки моих персональных данных;

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.

2) Я также выражаю свое согласие на обработку с использованием средств автоматизации или без таковых включая сбор, запись, автоматизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данный и иные действия, предусмотренные ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» ( далее – ФЗ №152) персональных данных несовершеннолетнего законными представителем которого являюсь, а именно имени и фамилии ребенка с целью обработки моей заявки на услуги, оказываемые ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР ФУТБОЛЬНЫХ ПОЕДИНКОВ", а также иными юридическими лицами в рамках школы вратарей имени Льва Яшина и доступные на сайте: https://yashinstyle.com

Настоящее согласие дано на срок необходимый для достижения целей обработки и может быть отозвано субъектом путем направления письменного уведомления в порядке, установленном ФЗ №152.